当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

槽式电缆桥架的市场需求量保持持续上升

2020-08-01 05:31:35 来源:楠芳网

槽式电缆桥架既能控制电缆的屏蔽效果,也可以起到耐腐蚀的作用。接下来万有电气网将来具体谈谈有关槽式电缆桥架的市场需求量保持持续上升的知识。
随着槽式电缆桥架设备生产的高效率化、高附加值化、多品种化推动了一系列冷弯技术的发展,包括过程模拟技术、优化设计和CAE技术、高精度加工技术、柔性生产技术、复合加工及深度加工技术等,逐步使槽式电缆桥架设备由工艺技术向工程科学过渡,向过程综合、技术综合和材料综合的方向发展。
槽式电缆桥架广泛应用于建筑、汽车、农机、电力、运输、高速公路、集装箱、金属货架、家电、环保等各个行业,但都限于中小型机组,品种规格较少,约2000种;材质均为普碳钢,全部冷弯型钢产量约占钢材总量的1-1.5%,与世界各国相比差距很大。2000年,国家建设部经贸委提出了由钢筋混凝土结构向轻钢结构转变的发展思路,及钢结构建筑在我国迅速发展,钢结构所需大量的冷弯型钢,槽式电缆桥架的市场需求量保持持续上升,从而引发槽式电缆桥架设备行业发展的第二次高潮。

? ? ? ? ? ? ?
槽式电缆桥架设备工艺被称为一门“艺术”,其产品广泛应用于各个领域。特别适合于大批量生产。相对于折弯工艺,辊式冷弯成形的生产效率高,产品的尺寸一致性好,可以实现折弯无法生产的复杂截形。
由于我国钢铁工业的迅速发展,槽式电缆桥架的市场需求量保持持续上升,特别是板带生产量不断提高,已达到41.46%,为冷弯型钢的发展提供了充足的原料,板带材量的增大,也必然推动深加工行业的发展。在桥架行业内,槽式电缆桥架压型设备的优点越来越被用户认识,它属于经济断面高效钢材,可节约金属15-30%,投资少,生产灵活,能满足用户的各种要求,在个性化市场发展中更显出它独特的优越性。广泛采用冷弯型钢取代热轧型材和其他品种,已成为不可阻挡的趋势。
有关于槽式电缆桥架的市场需求量保持持续上升的内容就为您介绍到这里,如果还有想要了解的关于电缆桥架的内容,您可以关注我们的网站。
本文转载自江苏万有电气科技有限公司:http://jswydq.com/



相关标签:电缆桥架、母线槽、防爆电器
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有