当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

五金电器引领传统行业开创移动线上发展

2020-06-30 04:09:07 来源:楠芳网

【】随着人们获取信息的主流方式从报纸、电脑到手机的转变,传统行业媒体蓄势打造手机行业门户APP,行业门户手机用户争夺战已经全面展开。毫无疑问,高速发展的互联网是当今世界对各行业影响最深远的一次变革, 3G移动互联网广阔的市场前景,巨大的潜在利润,吸引着各行业纷纷抢先加入移动互联网领域,五金电器行业也不例外,由国内知名行业专家颜值中先生创建的“五金电器”APP无疑是引领整个行业迈向移动互联网掘金的重要一步。

五金电器引领传统行业开创移动线上发展

  颜先生表示,世界五金电器的市场主要集中在北美、欧洲、亚洲,以北美的美国、欧洲的德国、亚洲的中国和日本为世界最大的五金市场。中国作为世界五金电器行业的“后起之秀”,要敢于面对激烈的国际竞争。在未来的五金电器行业发展中,“国内竞争国际化,国际竞争国内化”将是我国五金行业发展的主要特点。

  近十年来,中国作为全球五金制造中心的地位得到进一步稳固,中心地位的加强促进了五金产品的出口全面增长:主要五金产品的出口增长率均高于产量的增长率,更高于国内市场销量的增长率;主要五金电器产品全面开花,电动工具、手工具、建筑五金产品这些传统的出口大类产品增幅很高。在巨大的市场和中心地位引力作用下,必将吸引更多五金跨国公司制造中心向中国的转移,,借助移动互联网的推势,中国五金制造即将金迎来行业发展的新高。

  伴随着“五金电器”APP客户端线上发展模式的成功,标志着我国传统行业已经开始迈步发展移动互联网,未来移动互联网领域会成为更多传统行业的主战场。颜值中表示,在移动互联网真正井喷式爆发的当下,像五金电器这样的传统行业通过移动终端平台,将行业、企业、产品供求信息更快、更全面地传播出去,从而使行业的发展与市场紧密结合。因此,对于众多资金有限的中小企业而言,相比与传统媒体巨额的广告费用,移动互联网平台的低廉费用、广阔的覆盖面都吸引着中小企业踏进移动互联网这股潮流中。而谁能在这股潮流中把握先机,就必将在未来的市场中占据主导地位。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有