当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

12句感悟,有没有一句符合你的心情

2020-07-30 21:07:47 来源:楠芳网

1、不以失为忧,不以得为喜,人生就可时时安乐。其实并不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

2、突如其来的脾气,往往是因为平日里积攒了太多的委屈。

3、不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。

4、无论你有多么的高傲自大,爱情都有机会让你心甘情愿的卑微成狗。

5、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

6、承诺这东西 太不值钱 ,上下牙一碰的事儿 ,没成本听听罢了, 入耳过别上心。

7、对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。

8、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了。

9、有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

10、人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

11、时光,流逝着,岁月,沉淀着,一转身,便是一个光阴的故事。

12、话不在多,入心最暖;情不在热,贴心最真。一句懂得,暖到落泪;一个拥抱,感动心肺。


铜仁无痛人流医院 www.tzlvke.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有