当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

心不动,则不痛

2020-07-29 05:37:20 来源:楠芳网

1、时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相望。

2、说离开的时候一定要想清楚了,没谁会一直守着你不忘的,毕竟一生那么短,世上值得爱的人那么多。

3、谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观 。

心不动,则不痛

4、你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。

5、无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。反正我对你的喜欢就这么多,

你用冷淡磨完了,也就不会再有了。从此,一别两宽,各自安好,互不打扰。

6、陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

心不动,则不痛

7、人的一生,本就是一个认人、识人的过程。有的人起始于相逢,终止于相处;有的人曾经入了眼,如今离了心。

8、我要用怎样无所谓的表情,才能伪装对你的在乎。我要用怎样的平淡,才能赢回我那因爱而你碎了一地的自尊。

9、最容易让人哭出来的三个字就是:不要哭。风光无限万人陪,一无所有还有谁。

10、这个世界其实从不曾有一个人能取代另一个人的位置,所谓的取代,只是以前的那个人被遗忘了。

心不动,则不痛

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有