当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

高考祝福语 缘相遇,情相知,心相惜

2020-07-27 05:21:21 来源:楠芳网

一、高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。66、高考前:书山有路勤为径;高考后:电脑游戏昼夜玩。高考前:头悬梁锥刺股 高考后:玩游戏头地主高考前:早起三点夜三更 高考后:一觉睡到日三竿。

二、今年高考试卷上要求填写考号,结果俄一鸡动就写成了QQ号码。

三、信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。高考顺利!

四、六月艳阳高高照,捷报传来酷热消。金榜题名人欢笑,犹如清泉身边绕。冲刷焦躁和烦恼,心情愉快志愿报。再到学府去深造,学成归来成英豪。愿你前程似锦!

五、花开时节芬芳溢,捷报到来传喜气。花香绵绵甜如蜜,喜气盈门真美丽。今朝夺魁提金榜,梦想实现心飞扬。亲友道贺乐无数,盛赞明朝好前途。

六、高考加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!

七、挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!

八、六月:日天,是金色的日子,是成功的开始,因为我问心无愧,胸有成竹。

高考祝福语 缘相遇,情相知,心相惜

九、想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着 相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前祝高考顺意!

十、决战高考巅峰时,信心百倍增能量。真才实学浑不怕,文思隽永倍潇洒。十年磨剑试锋芒,百花丛中显芬芳。纵横考场斩关将,马到成功幸福尝!祝高考顺利!

十一、面对高考要有信心,高考之前要能平心,迎战高考要有开心,高考答卷要能细心,高考来临,愿你超水平发挥,马到成功。

十二、青山绿水好风景,黄金榜上题姓名。捷报到来笑纷纷,万千荣耀聚家门。街坊邻里频称赞,亲朋好友心灿烂。扬帆学府渡学海,锦绣前程更豪迈。

十三、假如你想得到甜美,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,假如你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,翱翔于书的海洋。

十四、十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时,把你的实力全部发挥,所有关爱你的人,都会为你祈祷、祝福,愿你高考考出理想的成绩,进入向往的大学。

十五、十二年苦读,十二年付出,十二年挥洒自如,十二年寒窗无数。睡个好觉,做个好梦,让信心更加充足,你一定会取得锦绣前途。

十六、送走了五月花丛的芬芳,迎来六月桃李的时光。高考在即,给你发条短信:你可以不用理我,但不能失去自我;你可以不看短信,但不能没有自信,预祝高考顺利!

十七、曾经我也面对高考,现在有点旁观咯,祝福他们吧,现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命。

十八、缘相遇,情相知,心相惜。我永远的好朋友,你一定是最棒的,高考你定会赢!

十九、风吹荷塘清波荡,捷报频传欢歌唱。清风碧波去焦虑,金榜题名梦已圆。激动不已思万千,邀汇同学庆贺宴。名校进研磨利剑,再长学识创辉煌。愿你雄才展伟略。

二十、生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。

二十一、高考金榜题名,中考成功晋级,人生总是有那么多的参考才。

二十二、骄阳拂照百花香,捷报似花绽芬芳。香气飘荡满心房,欢喜连连泪两行。不畏艰辛永攀登,十年付出梦想成。题名金榜好儿郎,再入名校书辉煌。

二十三、阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。

二十四、鲜花纷纷绽笑颜,捷报翩翩最灿烂。绽在心头芬芳绕,合家共同甜蜜笑。金榜题名无限好,不负十年多辛劳。继续扬帆勤钻研,书写明天新诗篇。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有