当前位置:首页 > 心情说说 > 正文

2013经典伤感语录

2020-07-26 05:13:14 来源:楠芳网

2013经典伤感语录

  1、阳光很好,温暖到让你觉得一生的时间太过漫长。

  2、有时候 ,有些人 ,他爱你的时候你不爱 ,他走了,你却在怀念。

  3、在你眼中,我就只是空气吗?我爱你,你永远都不会懂。

  4、爱是生命中最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时,走完天涯路,也不愿醒来。

  5、回忆总是让人不停的重温幸福,又在微笑时候不停揭开伤疤…

  6、真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。

  7、流年里,还有什么值得信赖,没有争吵没有硝烟,一切暗自较量的胜负,输赢都是一场悲凉。

  8、青春是一场不会回头的风,它呼啸而来呼啸而去,最终离我们远去,一点不剩。

  9、只是,该来的总会来,一味的逃避只是更加诠释懦弱。

  10、乱了,散了,一切都结束了,关于爱,我愚昧的厉害。

  11、那日我赠你玫瑰,我手有余香。那日你还我玫瑰,我手有余伤。

  12、有那么一首歌,会让我不自觉的想起某个人,流下莫名的泪,抑或因为思念或爱一个人而感动于一首歌。

  13、有时候爱会自然而然地从信任敬重和友谊中产生。我愿意从最后一个开始,到第一个终止。

  14、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

  15、如果当初你勇敢,回忆会不会不一样?如果当初你坚持,彼此会不会不这样…

  16、卑微的向你乞讨所谓浪漫的爱情,你却无私奉献了你所谓高尚的友情。

  17、爱就一个字,我只说一次,你知道我只用行动表示。

  18、可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系。

  19、应该敢于说不。让别人抱有虚幻的希望,这太不好了。模糊是痛苦的根源。

  20、世上最心酸的事就是:当你握着你爱的人的手时,不经意间触摸到一枚陌生的戒指。

  21、咖啡就是咖啡,不管放了多少糖,依然会有淡淡的苦味。

  22、离开你,不管多久,总希望一瞬间,你就出现在面前。

  23、如果我变得更冷漠了,请记得,曾经要人陪的时候,你们都只说忙。

  24、有多少爱,终究还是败给了现实。

  25、如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结 果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。

  26、越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。

  27、我曾经那么爱你,但最后却选择了放弃。各自的离去是我们唯一的选择,如若不相见,便可不相恋,从此不见便是最大的祝福。

  28、爱情是人人心中的屁。憋着它,会伤了自己的心,放了它,又让别人生气。

  29、有时候我很想放弃,我会开始寻找那个遗失的自己。

  30、看到有人笑,我就会哭,看见有人开心,我就落泪。心里懂得这些不是嫉妒这些周围的开心,但就是别人越开心,越快乐,我的眼泪就越多的流下来,心里已经不知道有多少话应该说,但一个字都无法说出来,如果哭也是倾诉,我又哭给谁听。

  31、如果有一天我变得更冷漠了请记得:我曾经要人陪的时候你说的你很忙。

  32、因为人随着长大,就必然地面临着孤身一人。心灵不再有依靠,也不会有谁介怀你生活的点点滴滴。活着,完全需要自己的力气了。即使,我很难过,不适应这种生活。

  33、不知道从什么时候开始,我变得连自己都觉得陌生 。

  34、有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

  35、岁月,带给庸者的仅仅是发皱的皮肤,但对于智者,还另外附赠一份积淀的魅力。

  36、在世界的另一边,你永远在我心里面。

  37、没有你,良辰美景可与何人说?

  38、一个人的夜,很美,点点忧伤,点点思绪……

  39、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容忍。回想起曾经的点点滴滴,嘴角还是会不由自主的上扬,可是回忆过后却是人去楼已空。

  40、再深的感情,也抵不过一句“再见”。

  41、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

  42、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

  43、我记忆的风铃声里,是否还蕴藏着你撩人心弦的回音?

  44、隔岸的烟花,繁华了似锦流年,追逐梦的岁月里,你是我一生无法放却的渴求。

  45、眼眶里的泪,思念里的影,到最后,谁也不会成为谁一生彼此的拥有。

  46、我会一直喜欢你直到被你伤害的没有了力气。

  47、最讨厌的是,在我努力试着放下的时候,你又出现在我面前。

  48、我用时间秤自己的重量,然后数落自己的肤浅与狂妄。

  49、昨夜,月儿正朦胧,我悄悄送你远行,从此,天边有了一颗含泪的小星星。

  50、命运,有时候像一双没有方向的翅膀,飞到错的地方才明白,原来自己还渴望回去。

  51、生命的悲伤,总有一泊泪水缘于深爱,你是我今生无法泅渡的沧海。

  52、所有的往事,都已落花成流水,沉甸甸的脚步,印证了相逢原本就是一个美丽的错误。

  53、一直以为爱情是无懈可击的,其实它真的是那么不堪一击。

  54、你可明白,如果有一天我不折腾了不闹了,那代表着什么。

  55、想你的时候,总会有热热的液体顺着眼角留下。

  56、有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了 ……

  57、时光就像在我们身上打过的露水,匆匆二十年,露水不沾身,我们全部变了容颜。

  58、你走了,丢下那句话,在我这泓平静的心湖中,泛起缭乱的涟漪,神秘的梦境。

  59、浮云消瘦了你的风华正茂,一弦冷月,窃笑了冬夜的漫长。

  60、二十岁时失恋不可怕,可怕的是三十岁之后才开始失恋。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有