当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

cluse手表是什么牌子 属于什么档次

2020-07-30 05:36:46 来源:楠芳网

cluse是来自荷兰的一个品牌,也会是不少人都不了解的牌子,那么cluse手表是什么牌子?cluse手表属于什么档次?

cluse手表这是一个比较小众的品牌,应该是很少有人听说过的额,那么cluse手表是什么牌子?cluse手表属于什么档次

cluse手表是什么牌子 :

cluse是一个比较小众的手表品牌,虽然了解的人比较少。但丝毫不影响它的受欢迎程度。CLUSE 来自荷兰,在Pinterest上搜手表,出来很多美图表盘上都有CLUSE的小logo,简约的风格让人过目难忘,让我一下子记住了这个品牌。在Ins上也受到各路潮人的追捧,很简单低调的中性风格,无论博主怎么搭配,画面看着都很舒服和谐。

款式以简洁的大表盘为主,表盘上除了品牌LOGO和时间没有别的多余装饰,表带和表盘有很多种样式可供选择,各种颜色的牛皮和金属,看起来非常有质感。尤其是大理石marble系列的特别美,每款纹理裂得都不一样,独特的味道,适合现在流行的Normcore性冷淡风格。

除了38mm的大表盘,还有33mm偏小一些的表盘尺寸可以选择,无论手腕粗细,都可以挑到合适自己的。小表盘里丝绒材质表带的尤其美,很适合秋冬时节,高级复古感,和金属色搭配在一起,让人一瞬间回到那个纸醉金迷的年代。

金属表带的质感也很好,做工精细,100多美金,虽然价位不高,但却能给人这个价位以上的感觉。如果购买的话可以直接在官网订,全球免邮,暂时不能寄到大陆,可以选择在台湾或香港中转一下。

cluse手表属于什么档次:

cluse手表以时尚出名,所以在时尚手表这一块应该算是中高档品牌吧!

CLUSE也是一个走极简风的荷兰品牌,专注的是大表盘,细表带,特别适合女生,细手腕配上大表盘,又酷又可爱。表带的选择也很多。官网价格都是880RMB,性价比特别高。有帆布系列的,戴着轻巧又方便,适合走休闲风的女生。

金属的,酷酷的,搭上基本款,中和了一点金属的浮华感,显得低调又精致。

可以和金属系的饰品混搭,也不会显得浮夸。

金色和黑色搭在一起,黑金感酷炫十足!

还有少女的马卡龙色,戴上感觉气温立马降了几度呢。

最基础的皮质款当然必不可少,黑色很常见了,经典,百搭。

好了,小伙伴们你们都来哦接清楚了吧,知道cluse手表是来自荷兰的品牌。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有