当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

大S穿黑西装难掩“幸福肥”,看着比老公还壮硕,真是放飞自我

2020-06-30 11:35:26 来源:楠芳网

俗话说:佛靠金装,人靠衣装,我们每个人都是在用美丽的服装展现出不一样的自己,每个人都有自己的特点,所以,我们都要在众多的服装中找出最符合自己身材和样貌的服装,如果一次眼光不好,穿上了不属于自己的那一件衣服,就会像是闹了一场大乌龙,既搞笑又尴尬,比如大S这一次。

大S穿黑西装难掩“幸福肥”,看着比老公还壮硕,上衣超大的椭圆形的领口正好将大S的好身材露出来,本来以为很精致的服装,却出了反效果,在视觉上给人一种超级壮硕的感觉,有网友调侃到:真是放飞自我。其实挑选服装的时候很多因素都会给自己造成影响,比如那天的心情、比如买衣服的小姐姐的劝说,也可能是朋友的眼光不同,这都会造成买错衣服的后果。

所以说,理性消费才是逛街之道,小姐姐们挑选服装的时候最好结合自己与朋友的看法,再决定是否购买,大S这一次失败的购物经历一定会让她之后的购物更加慎重,所以说,小姐姐们,逛街时上身试一下,选择可以拉高腰线的、可以遮住胯宽的、或者是拉长身高的这种服装,是不会出错的。

虽然大S这件西装外套不适合她,却不代表不适合别人,其实这件西装的时尚度是非常高的,毕竟是明星的红毯照嘛,西装翻领上面的丝滑面料与其他位置的面料相结合,显得十分高级有气质,同时,肩部的设计也可以使女性本来就没有男性宽的肩变得有型,使女性更加帅气、稳重。

不过除了这次的红毯照,大S的其他照片还是非常时尚漂亮并且有借鉴性的,小姐姐们可以参照一下大S的日常穿搭,看看自己是否适合这样的风格。我们都知道,西服一直是职场的必备服装,一位女职场人必须要有一套西服来搭配必要的场合,就像大S身上这件西服,样式就是非常基础,然而瑰粉这种既不沉闷有很高贵的颜色挑选的恰到好处。

这样一来,搭配着内里浅紫色的高领衫以及银色亮面的尖嘴高跟鞋,确实打破了我们以往的穿搭经验,所以这是一套非常时尚的穿搭,尤其还有她的手包,凌乱的设计搭配着一丝不苟的西装,这样的混合交错感现在超级流行,大S也太会穿了吧!

现在正值春季,穿风衣的时代来了!小姐姐们可以抛弃我们厚重的棉袄,去衣柜里翻出我们的时尚风衣了,一件好的风衣不仅能够拉长身高,气质也会随之而来,比如有些驼背的小姐姐可以选择把风衣的领子立起来穿,然后不要将风衣的腰带系上,敞怀穿不会将风衣紧贴背部以至于凸显背部线条,这样穿可以在视觉上改善驼背的形象。

而天气越来越暖和,我们的连衣裙也可以穿起来了,就像大S这条长裙一样,洁白的像婚纱一般圣洁,可以露出精致的锁骨和修长的脖颈,裙摆和领口带着的蕾丝边的设计使这条连衣裙拥有了少女般的调皮,穿上它,哪个女人都会是最美的小公主。

如果锁骨不是很精致,可以在脖子上搭配一条时尚项链,它可以把大家的目光吸引过去,就不会很关注小姐姐的脖子和锁骨了,项链搭配起这条连衣裙也太好看了吧!大S穿黑西装难掩“幸福肥”,看着比老公还壮硕,真是放飞自我,说到底,大S还是瘦的时候好看,看来任何时候,体重增长对小姐姐来说都是一个暴击!


关键词优化 http://www.shengkuaipai.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有