当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

秋意渐起 战壕风衣你备好了吗?

2020-06-29 12:11:42 来源:楠芳网

  很多男士脑海中都有对的不同概念,但是对于战壕风衣想必有些陌生。不管你之前有没有接触过战壕风衣,这一刻你的时尚公式一定会被它颠覆。

  上世纪40年代,传奇男星 Humphrey Bogart凭借其精湛的演技与风度翩翩的样貌被封为莱坞头号男神.然而,要论其最具代表性的电影作品非《卡萨布兰卡》莫属,影片当中他穿着战壕风衣,手持香烟的造型成为了荧幕史经典,至今都为人津津乐道。在初秋推荐6款功能与美观兼具的风衣单品,并以知名的风格偶像为切入点,解析不同风格与款式的风衣。

秋意渐起 战壕风衣你备好了吗?

模特示范

  战壕风衣 Burberry London

  棉质 Hackett

  修身西裤 带锁扣 Gucci

  丝质 Paul Smith

  圆顶礼帽 私人物品

  ▲想要塑造Humphrey的经典风衣造型,一件具有复古风格的战壕风衣必不可少;

  ▲在潮湿多雨的南方天,长柄伞在满足了功能需要的同时也是一种腔调的体现。

秋意渐起 战壕风衣你备好了吗?

  战壕风衣 Burberry London

类似款:

2014秋冬男士风衣男士英伦中长款翻领大衣 男士腰带风衣青年卡其

  最初,战壕风衣是Thomas Burberry在1890年的参加“布尔之战”的英国军官所设计,其胸前的防风片,可立起的领口以及袖扣的绑带都是为了最初的防雨功能而设计,这也是战壕风衣与其它款式风衣的区别之处。


678辅助网 http://www.qqmna.com

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有