当前位置:首页 > 美食资讯 > 正文

15吨柚子出口丹麦 标志着梧州首次将柚子输往欧盟

2020-06-28 22:40:15 来源:楠芳网

广西新闻网南宁讯 (记者邓晓衡 通讯员韦万春 徐瑕)近日,经梧州检验检疫局检验检疫合格,广西梧州市博信农产品有限公司1批15吨的柚子首次出口丹麦,标志着梧州首次将柚子输往欧盟。

  广西梧州市博信农产品有限公司是一家出口蔬菜、水果的生产加工企业,在2011年8月首次将广西的蔬菜输往荷兰,打开了梧州乃至广西生产加工的蔬菜输往欧盟的大门后,又积极开拓水果市场,申请出口水果注册登记资格,并获得批准。

  今年1月13日,该公司报检的两批共45吨甘蔗,获得梧州检验检疫局签发的换证凭单和植物检疫证书,顺利输往丹麦。随后,该公司又组织柚子出口欧盟。梧州检验检疫局对该批柚子严格实施检验检疫,并按欧盟标准出具了植物检疫证书。


重庆扁平疣医院 http://www.mingyihui.net/hospital_12674/department_24048.html
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有