当前位置:首页 > 化工资讯 > 正文

道达尔、埃尼和索南戈尔竞购安哥拉油气田

2020-07-30 21:06:18 来源:楠芳网

  据11月24日Gulf Times报道,11月23日安哥拉石油、天然气和生物燃料局(ANPG)公布了纳米贝盆地和本格拉盆地10个区块的竞标公司名单。于周三结束的这轮投标意味着,在开发的早期阶段,有机会进入这些前沿盆地。




  9月份在罗安达、休斯顿、伦敦和迪拜举行了一系列路演,吸引了500多名业内人士。路演展示了10个区块,总面积超过5.5万平方公里。ANPG在纳米贝盆地提供了9个区块,分别是11、12、13、27、28、29、41、42和43号区块,10号区块位于本格拉盆地。所有这些区块目前都未曾生产石油和天然气。




  安哥拉国家石油公司索南戈尔(Sonangol)已经提交了勘探九个区块的投标,并希望持有六个区块20%的运营权益,拥有两个区块35%的权益,对剩下的一个区块拥有40%的权益。埃尼对其中一个区块进行了投标,提议与索南戈尔合作,共同持有60%的经营权益。道达尔提议与索南戈尔合作,共同持有46%的经营权益。




  这是安哥拉自2011年盐下油田拍卖以来的首次公开拍卖,也是ANPG一系列授权拍卖中的第一轮。此次招标遵循了去年发布的第52/19号总统令制定的战略,该战略旨在促进勘探,最大限度地增加安哥拉石油和天然气产量和应急储备。




  这一轮招标的指导原则是安哥拉于2004年11月12日颁布的第10/04号法律(石油活动法,经2019年4月18日颁布的第5/19号法律修订)和安哥拉2018年4月2日颁布的第86/18号总统令,其中规定了进行公开招标和投标的方式方法。ANPG拥有安哥拉液态和气态碳氢化合物的勘探、开发和生产权益。


东营东康医院 www.lzhxyy.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有