当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

《LIFE》首播收视达4.3% 创JTBC首播最高收视纪录

2020-07-29 14:08:40 来源:楠芳网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn JTBC新剧《LIFE》已经在昨晚首播了,该剧播出之前就备受关注,昨晚播出的第一集就创下了4.3%的超高收视率,超过了之前的《经常请吃饭的漂亮姐姐》的4%,成为了目前为止JTBC电视台首播收视最高的电视剧。

  《LIFE》是《秘密森林》编剧李秀妍作家的全新力作了,不同于上一部的悬疑刑侦题材,这一次的作品主要是以医疗题材为背景,描写了医生与患者之间的真实存在的故事,是比较贴近现实的作品,主要目的是探讨人性。之前《秘密森林》的时候很多人都称赞李秀妍编剧写作能力非常强,故事逻辑性很高,步步为营,一点都不含糊,而且剧情也不存在漏洞和不合理的地方,很难让人想象《秘密森林》是李秀妍编剧的第一部作品,而且李秀妍编剧还凭借着第一部作品就获得了百想艺术大赏的最佳编剧,可以说是十分厉害了,那么她的第二部作品,自然也就期待很高。

  该剧由演员李栋旭和曹承佑担任双主演,元真儿、文素利、李奎炯、刘在明等加盟,都是实力派的演员,让人们对选角十分满意。剧中李栋旭和曹承佑两人的角色是对立面的,一场你会有很多的对手戏,这也让观众们十分期待两人之间的针锋相对,据悉,因为是对立的角色,两人在剧中都是很紧张的戏份,但是戏外则是另一个样子了,彼此都很欣赏彼此,称赞对方的演技很棒,氛围很活泼。

  昨晚,该剧播出了第一集,根据韩国收视率调查公司的数据显示,该剧第一集收视率就达到了4.3%,创下了JTBC电视剧首播的最高收视纪录,同时该剧也是同时段播出的电视节目中的收视冠军,顺利起航,后续剧情让人好奇。

  另外,《LIFE》由李秀妍编剧执笔,曾经执导过《名不虚传》、《Dear my friends》的导演洪忠灿执导,演员阵容也同样强大,不管是男演员李栋旭、曹承佑还是女演员元真儿、文素利都是超具实力的优秀演员。


爱喜 http://www.dotapw.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有