当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

老九门霍三娘喜欢谁 倾心二月红奈何被拒

2020-06-29 04:11:21 来源:楠芳网

九门中唯一女掌门

霍三娘,名为霍锦惜,是老九门中唯一一位女性掌门。在老九门中霍三娘位列第七、处于下三门之首的霍家。霍三娘这个角色可谓是既有手段又有头脑。霍三娘这样角色有王美人饰演,这位演员情绪很好,那种三娘的媚劲和狠劲表现得特别好,有时候眼神很棒!随着《老九门》热播,丫头的死去,观众对于老九门霍三娘喜欢谁也有了答案。

霍三娘这个角色及复杂又矛盾,她与九门之首老佛爷历来不和,却又对与佛爷的至交二月红有着很深的爱恋。但霍三娘这角色并非完全正派,她为了自己的利益,而不惜内讧甚至勾搭成奸时。但她倾心于二月红,以美色诱之不成,依旧在二月红被关押时趁机放走了他。但她最后还是不得不与陈皮阿四被动结盟,组成下墓团队与张大佛爷抗衡。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有