当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

“炫夫狂魔”蔡少芬:张晋的三次表白让他们走到了一起

2020-06-28 22:23:19 来源:楠芳网

。每次他们二人一起出席活动或者节目时,都能看到蔡少芬对张晋一脸的崇拜。在蔡少芬眼中,顾家是张晋最大的优点,而且又长得帅、演戏好、唱歌好、跳舞好,总之他什么都好!这些年,张晋的事业做的风生水起,这背后其实也离不开他的贤内助蔡少芬。张晋与蔡少芬的爱情故事,没有太多惊天动地,却以细水长流而动人。

  2003年,蔡少芬和张晋在拍摄古装电视剧《水月洞天》时相识,当时在剧组张晋引起活泼外向的蔡少芬的注意,依旧是因为他天生的害羞性格。蔡少芬回忆说:“当时全组除了陈法蓉,只有他会广东话,我看他经常闷坐在那里,好可怜,我又比较喜欢照顾安静的人,就老找他玩”,性格相投的两个人很快成为了无话不谈的好朋友。

  渐渐的,张晋喜欢上了蔡少芬。他回忆说,自己最早对蔡少芬有感觉,是“当时她在煮面,我从后头看着她,觉得这要是我女朋友该有多好”。张晋主动向蔡少芬表白,“我好像喜欢上你了,你可以做我女朋友吗?”但是却被蔡少芬果断的拒绝了,“我们还是做朋友”吧。后来,张晋也陆续的向她表白,但是得到的结果还是被拒绝。虽然如此,但是蔡少芬对张晋还是慢慢的产生了好感,发现他有很多的优点,尤其是他很照顾家庭,终于在张晋的第三次表白时二人走到了一起。

  2007年,蔡少芬给港媒发手写公开信,正式公布和张晋的恋情。2008年,二人走入婚姻的殿堂。但是这对夫妇从结合之初就背负着“女强男弱”的舆论压力。新婚不久,就有媒体称蔡少芬“吸金力”远超老公,生下女儿后还得出门赚奶粉钱,每天连续工作18个小时,在家中享清福的张晋却依然有投诉,忍无可忍的蔡少芬与张晋当街争执,先吵架,后冷战。而面对这样的报道,夫妻俩却丝毫不在意,反而在微博上转发、调侃,恩爱有加。

推荐阅读:

  2014年4月13日,第33届香港金像奖,还有36天就将迎来自己40岁生日的张晋初次入围便斩获最佳男配角奖。发表获奖感言时,他不卑不亢地回复那些多年来拿“蔡少芬老公”调侃他的人,“我要感谢我的太太蔡少芬,是的,我的太太是蔡少芬”。为自己正完名,他深情致谢,“很多人说我这辈子都要靠她,没错,我这辈子的幸福都要靠她”。语毕,蔡少芬在台下哭得梨花带雨。

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


捐卵价格表 http://www.tsysyh.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有