当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

“亚洲风采”摄影赛获奖作品展在哈巡展

2020-08-07 05:58:06 来源:楠芳网

第十三届佳能杯“亚洲风采”摄影比赛评选现场

  第十三届佳能杯“亚洲风采”摄影比赛获奖作品展,于8月1日至8月5日在哈药摄影器材城哈药国际摄影展馆举行。

此次展出的108幅(组)获奖作品,遴选自4月2日举办的影赛公开评选,作者来自近30个省、市、自治区和香港特别行政区。这些作品或是新闻事件的记录,或是一幅人物的肖像,或是美丽的风景,或是生活中平凡的一瞬。主办单位希望这些佳作能让影友和观众品味生活的美好,赞叹山川的壮丽,感悟艺术的魅力,理解人生的真谛。

据介绍,位于道外区靖宇街408号的哈药国际摄影展馆是哈药集团医药公司投资兴建的国内规模最大的专业摄影展馆,面积2000多平方米。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有