当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

新西兰国际电影节公映戛纳电影节的21部影片

2020-08-02 05:40:56 来源:楠芳网

  新西兰国际电影节近日发布消息,2017年电影节将公映来自戛纳电影节的21部影片,包括Ruben Ostlund的影片《广场》以及其他20 部影片,将分别于7月20日至8月6日在新西兰最大城市奥克兰、7月28日至8月13日在首都惠灵顿公映。主办方对于在如此短的时间内能确保数量如此之多、质量之高且首次在世界公映的影片来到新西兰公映而深感震撼。

2017新西兰国际电影节宣传海报

  据新西兰国际电影节官方公布的消息,电影节竞赛影片、晚场影片、非竞赛影片包括《每分钟120击》(BPM-Beats Per Minute)、《温柔女子》(A Gentle Creature)、《好时光》(Good Time)、《快乐到死》(Happy End)、《圣鹿之死》(The Killing of a Sacred Deer)、《无爱可诉》(Loveless)、《风河谷》(Wind River)、《广场》(The Square)、《秋波》Un Certain Regard、《沙漠新娘》(The Desert Bride)、《不汗党:地下秩序》(The Merciless)、《炼狱信使》(A Prayer Before Dawn)、Faces Places、《凝固汽油》(Napalm)、《蛇蝎心肠》(The Merciless)、《工作坊》(The Workshop)、《牡丹花下》(The Bequiled)、《无限之住人》(Blade of the Immortal)、《谜湖之巅》(Top of the Lake: China Girl)等。

《广场》

Love Story-by Florian Habicht

《牡丹花下》

  新西兰国际电影节(简称NZIFF)是新西兰影视行业的一项年度盛宴,于1984年由奥克兰国际电影节和惠灵顿电影节合并而来,每年下半年在新西兰举办,电影节上放映来自世界各国的大量优秀电影,为各大城市的居民带来视听盛宴。

  新西兰国际电影节目前是由非盈利慈善机构新西兰电影节信托基金运营。由于电影节的放映影片已经多到无法全部容纳进7月的正式放映单元,于是从2016年开始电影节开辟了秋季放映单元,开通秋季放映的四个城市为:奥克兰、惠灵顿、但尼丁和基督城。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有