当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

崔晓东山水画精品展将于11月15日亮相天津

2020-08-01 05:28:22 来源:楠芳网

“崔晓东山水画精品展”于2015年11月15日下午3:00在荣宝斋天津分店举行开幕式。本次展览由荣宝斋天津分店主办,北京宝翠斋画廊协办将持续展出五日,欢迎广大书画好者收藏者光临。

此次展览将展出崔晓东五十余幅作品,为画家的近期精品力作。较为全面的展示了画家的艺术风格。崔晓东的山水画将中国画传统和现代人的审美意识及时代精神相结合,在继承传统的基础上创造了一种与传统绘画样式具有承续关系,同时又有所开拓和发展的,独特的风格样式,形成了一种凝重浑厚,自然清新的山水画风,是当代中国画坛有重要影响的代表性画家。 展览信息: 时间:2015年11月15日—19日 地点:天津市红桥区西沽公园A区1号楼 荣宝斋天津分店主办单位:荣宝斋(天津)有限责任公司 策展人:徐征

崔晓东

欧洲记忆 136×68cm 纸本水墨设色 2013

画家简介: 崔晓东,出生于黑龙江齐齐哈尔,籍贯江苏扬州,1988年毕业于中央美术学院中国画系研究生,获硕士学位。现为中央美术学院教授,炎黄艺术馆馆长。 其作品曾参加过很多国内外重要的展览活动,并多次获奖,被中国国家博物馆,中央美术学院,中国美术馆,人民大会堂,中南海等处及众多海内外收藏家收藏。出版著作及个人作品专集30余种。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有