当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

第八届国际“灿烂天使”慈善电影节在莫斯科闭幕

2020-07-30 11:29:04 来源:楠芳网

  第八届国际“灿烂天使”慈善电影节8日在莫斯科闭幕,电影节颁发了12个类别的奖项和其他一些特别奖,其中俄罗斯年轻导演丹尼斯·罗季明执导的《别人的母亲》获得最佳故事片奖。

  “灿烂天使”电影节旨在倡导遵循全人类普遍适用的道德观、没有色情、谋杀和暴力场面的“善意电影”。共有60多部影片参加本届电影节奖项的角逐,包括故事片、纪录片和动画片等,影片由俄罗斯、美国、德国、塞浦路斯、法国、希腊、葡萄牙和斯洛文尼亚等国摄制。

  本届电影节“最受观众喜爱电影奖”被授予白俄罗斯导演亚历山大·科普采夫执导的《狼》,该奖项由2.5万名观众投票选出。获奖者得到一尊意大利手工制造的玻璃天使雕像。

  在颁奖同时,电影节组委会呼吁在俄罗斯出现放映没有色情、谋杀和暴力场面的“善意电影”的影院,或者设立专门放映这类影片的电视频道。组委会共同主席韦列伊斯基·叶甫根尼说,现在很多消极的电影对人们的心灵产生不良的影响,主办方希望通过电影节帮助人们、尤其是年轻人形成正确的价值观。

  今年的“灿烂天使”电影节4日开幕,主题为“航天”,以纪念苏联宇航员尤里·加加林进行首次太空飞行50周年。


PVC防水卷材 http://www.whfscl.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有