当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

《好语知时节--华夏经典亲子乐读会》

2020-07-28 05:29:03 来源:楠芳网

  演出介绍:

  《好语知时节》亲子乐读会演出顺应传统文化复兴热潮,将节气作为线索,讲述节气和与其相关的历史故事,让传统民族文化精髓在孩子心中生根发芽,培养孩子对于经典的认知与感受,提升品味。乐团配以质感相当的或古典或民族的音乐,大屏幕辅助相应的花草季节视频,音画合一,视听结合,是一场老少咸宜的视听盛宴。

  演出阵容:

  明星主讲人团队——知名少儿节目主持人领衔

  著名少儿节目主持人将领衔明星主讲团队,共同为经典音乐与华夏名篇穿针引线。用亲和活泼的声线、热情洋溢的感染力,带领大小观众们完成乐读之旅。

  启迪之声新乐团

  担纲演奏的“启迪之声新乐团”,是由中央音乐学院及国家级院团的优秀音乐家组成,他们不仅实力强劲,配合默契,经验丰富,而且充满童心和爱心,被誉为音符上的造型师。

  演出特色:

  主持人与音乐家们会为大家带来音乐知识小科普与精彩互动,不仅小朋友,家长也有可能被邀请上台,融入到音乐会当中。

  根据演出情节安排,主讲团队老师将带领少儿诵读团队诵读国学经典,激发现场小朋友对传统文化的兴趣,并潜移默化的营造文化气息与氛围。

  演出时间:2018.08.09

演出场所:烟台大剧院

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有