当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

漫威年底巨制《雷神3》11月3日耀世登场!

2020-06-29 12:16:27 来源:楠芳网

  胶东在线讯(通讯员 李路)要说全球最火的IP是什么,那就是漫威的超级英雄了,那是多少人的英雄梦让漫威在电影中呈现了,也因此积攒了大量的漫威粉丝。《雷神3》是今年继《银河护卫队2》和《蜘蛛侠》之后漫威最后一部超级英雄影片,本片在11月3日正式登陆内地市场,在11月2日晚23:59新世纪影城百盛店和阳光壹佰店同步开启零点首映模式,真正的漫威迷千万不要错过。

  除此之外近期还将上映动作片《密战》、冒险片《七十七天》和喜剧片《我们全家不太熟》,影片精彩活动依然给力,双十一全场影票卖品打折特惠、感恩节充值送影票,活动多多等你参与!

  11月3日上映的漫威超级英雄电影《雷神3》集结了一众人气角色,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“洛基”汤姆·希德勒斯顿强势回归,更有“浩克”马克·鲁法洛,“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇倾力加盟,共同对抗漫威电影宇宙首位大反派“死神海拉”凯特·布兰切特!

  虽然漫威电影多多少少都有一些喜剧元素,但《雷神3》预告里那股欢腾和奇怪的劲儿还是堪称非常引人注目,系列前两部堆叠的莎士比亚范儿、宫廷/浪漫元素、奇幻史诗风好像被一股劲风扫荡,取而代之是亮瞎眼的斑斓色彩和更天马行空的酷炫。而不管形势多紧张、反派多嚣张、战斗多激烈,每个人物、场景和事件都带着一种漫不经心的戏谑。

  众所周知,锤哥是很能耍幽默的,《雷神3》相对来说比上一部又变得更像喜剧。对此,锤哥表示很怀念第一集的笑点,那时的雷神托尔刚从另一个世界突然到地球,所以有很多意外笑点。所以曾很努力地游说导演,在第三集也想要加哪些哪些笑点。“我只是想让整部电影更轻松好玩,不要像莎士比亚一样的史诗风格。”

  锤哥说:“不只发型,其实身体也有明显改变。可以明显看到我的脸被揍得很惨,所以外表也有明显不同。连戏服都有点修改,接上许多从来自其他世界的元素。连斗篷都不是完好如初,也呼应托尔内心的转变。所以整部片有许多突破性的改变,而不只是重复前几部电影而已。

  11月3日上映的《密战》原名《新永不消逝的电波》,以上海地下党员李白的英雄事迹为原型,融合了众多真实的经典故事。

  讲述民国年间,中国共产党金牌情报员林翔(郭富城饰)深入危机四伏的上海,在三位年轻人兰芳(赵丽颖饰)、梁栋(张翰饰)和岑子默(朱一龙饰)的帮助下,获取重要战报,并通过电台将情报传送到组织,与敌人斗智斗勇的红色故事。

  高潮迭起的剧情,高智商的尔虞我诈,配上精彩刺激的动作场面,再加上枪战、爆破……

  《密战》未映先火绝对有望问鼎近年来谍战片的巅峰之作!极具质感是《密战》传达给观众的第一直接感受,从剧照和先前曝光的预告片可见。影片在人物造型、场景设计、舞美搭建等方面都精致细腻,从上海街头的一砖一瓦到主角身上的一针一线,都呈现出十足的年代感。

  同期上映的影片《七十七天》讲述赵汉唐饰演的男主人公,为了心中的荒原与自由向极地羌塘出发,初到拉萨整装待发的过程中,认识了由江一燕饰演高位截瘫的女摄影师蓝天,在与她的相处过程中,被她的坚毅和勇敢所吸引。她让他坚定了去尝试世人眼里无法完成的横穿无人区探险之旅,途中男主独自历经艰险,在他深陷绝境,一度陷入恍惚迷离,而女主坚毅的微笑无疑是他一路坚持的原动力。蓝天因为意外导致下肢瘫痪,不得已与轮椅相伴,包括她的好朋友在内很多人都怕她从此一蹶不振,然而......她并没有。现在的蓝天在拉萨经营着一家客栈,她最喜欢做的事情就是侍弄院子里亲手种下的花,享受拉萨铺天盖地倾泻而下的温暖阳光。

  


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有