当前位置:首页 > 文化资讯 > 正文

金戈铁马浩驰骋 峥嵘岁月秋点兵(图文)

2020-06-29 11:00:28 来源:楠芳网

名家聚场中媒宣,群英荟萃喜联盟。2013年10月1日,国庆64周年即将到来之际,由《中国媒宣通讯》编辑部主办,世界华人联合会主席团(总会)承办,中国科技建设委员会,中华风采网,中华人物网,时代中国网,陕西网,等全国十余家资深网络编辑记者联盟合作,共同精心的“精英与名家” 系列报道,引起新华网,央视网,中央电视台等全国知名媒体人的高度关注。

关于举办这次征文比赛的初衷,《中国媒宣通讯 》副总编辑良杰在接受央视等媒体记者采访时透露:

(一)长期以来,针对广大基层通讯员,各单位采编编委反映的,写作难,投稿难等一系列实践问题,我们通过节日征文比赛和现场出题笔试,为那些有一定自学能力的文学爱好者提供了写作实践名家帮扶实践机遇,通过节日征文活动,编辑部与理事单位之间各部门,能够精诚协作,起到了良好地文化推动作用。

(二)一花开放不是春,百花争艳竟芳芬。生活在基层的各界读者中,不乏精明强干的文化有识之士,我们通过逐步引导式的思想动员教育,鼓励有一定文化水准的专业作者,书画名家,以扎根基层,服务百姓为宗旨,培养一批德艺双馨的文化艺术家,我们将给予,那些利用节假日时间,深入社区的名家,联合多家网站和媒体,以创新三贴近为宗旨,探索多媒体合作文化报道,在全国文化报刊界引起共鸣。从近一段的各界信息反馈表明,以学习中发展中国梦为主题的报道,是一项的民心顺民意的正确选择,得到全国同行的支持和拥护。

(三)和谐共赢,求同存异。坚持正确的方向,以十八大,弘扬北京精神为主题,希望得到更多良师益友的帮扶和支持。在喜迎国庆64周年征文活动中,中华风采副社长张记明,百诗牡丹富翁郭华,海归实力派画家李凤海,中央电视台卞向和,中央电视台孙义,中央电视台任富丽等编辑记者主持人的参与加盟,将节日期间的文化联谊活动推向高潮。

(四)诚实守信,互利共赢。以节日搭台,畅响中国梦,是一项长期的文化决策。通过短暂的生活实践,我们在聆听名家教诲中不断吸取新的营养,壮大了本刊的社会采编员队伍,为稳定今后的报刊出版,保障今后网络高新文化作品满足读者的欣赏阅读需要,我们既看到了发展的希望,也在实践中发现了自身存在的一些问题和不足。在实践中,诚实守信,互利共赢,很多业界同仁也根据自身的发展需要,提出了一些加深合作的愿望。为了表达对社会合作的诚意,《中国媒宣通讯》编辑部,除了面向社会坚持邀请社会各界名家与资深媒体人开展公益座谈交流外,还将与各联盟单位共同创办名牌专栏专刊事宜纳入事业规划。为了感谢社会各界读者及社会名家和资深媒体人的大力支持中国媒宣的工作,中国媒体工作委员会在成功创办《中国媒宣网》,《中国媒宣通讯》杂志外,一份由社会读者自主经营和管理进入编读实践的爱心公益杂志专栏及专刊《精英与名家》即将与大家见面。

1.jpg

《传媒精英与名家》杂志由海归实力派画家李凤海题名。

3.jpg

以创作牡丹,一生为创作诗词歌颂牡丹为荣的郭华老师,承担本刊的文稿执行主编工作。

2.jpg

世界华人联合会(总)会主席团主席,本刊总编辑:海归实力派画家李凤海,国庆节期间,组织全国十余名德艺双馨书画艺术家深入基层各单位慰问,为提高本刊的宣传做了大量的工作。

ab7f7cdea1d7c52e9178fc24bf7e1c81.jpg

f66844c5912ef9c4130aee5a124af64e.jpg

国庆节期间,本刊签约画家:许振河与中国媒体宣传工作委员会赠送书画作品,多家媒体给予跟踪报道,吸引了众多中国书画名家的实践参与,将每周的中国媒宣与名家联谊活动推向高潮。


护栏网 http://www.apyeqi.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有