威海网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

分手微信要拉黑是什么心理

文章目录

分手微信要拉黑是什么心理

1、分手微信要拉黑是什么心理

分手后微信拉黑就是不想面对过去,再优秀的人,你可以不去回忆,但永远不会忘却恋情的疤。尤其是,微信朋友圈,这个情感、工作、生活无缝隙的空间,一张照片、一篇文章、一段小视频,一旦有曾今幸福相拥的画面出现时,又遇到被同情,被怜悯,甚至被说及孤单一人时,自己的脑海里一定会形成鲜明的回忆,当然,对于情感有伤疤的人来说,总会这样安慰自己“不是放不下,而是从来就未想过要放下”或者“不如放过回忆,也放过自己”,然而并没有什么卵用,因为你已经在回忆了。

2、分手后不删除微信是什么心理

从内心角度出发,绝对是想给自己留条后路,等到哪一天彼此旧情复燃,或者等到自己变好、变美、变帅的时候通过朋友圈来传递给对方,获得再见面的机会。说句难听的,彼此已经老死不相往来了,作为一个前任的基本素养,我们想想你现男友要是还保留前女友微信,时不时聊骚一下,给她微信朋友圈写个评论,你心里好受吗?除非彼此都还是单身,若不是,那么分手了,说白了就算你现在如何优秀,如何美丽、帅气、潇洒自如,报复传达都是无意义的心理,只有互相拖黑才是正确的相处方式。

分手微信要拉黑是什么心理

3、分手后屏蔽朋友圈的心理

切记:ta要删你,没有理由!还有一种情况就是,若你不删除,现任会千般理由叫你删ta。分手时会遇到这样情况“分手后,不想彼此当陌生人,还可以做朋友,虽然不联系,但还可以看看你的朋友圈的近况。”这都是扯淡,分了就分了,彼此不在一起了,短时间内不删除,当彼此寻找到新的另一半,一定会删除的或者屏蔽彼此的微信。

分手后为什么不删除聊天记录

每一个舍不得删的聊天记录背后,都留着一个心中难以割舍的人。对方很可能是你曾经的爱人,你们之前曾有过的山盟海誓,分分钟都妙不可言。然而热情退却、深爱不再,你还是舍不得删掉你们之间的聊天记录,不时翻看,回忆曾经的美好。

分手微信要拉黑是什么心理

如果对方是你的现任,首先恭喜你有个这样甜蜜的爱人~那你肯定觉得我是胡说八道,为什么两个人相亲相爱还要删掉聊天记录?再相爱好得跟连体婴一样的,也会有碰到牙的时候,总会有点小摩擦。然鹅,相亲相爱这种事,生活中的摩擦是不能细想的,有没有遇到过本来吵完架和好了,提起的细节又吵一次的时候?反正我有……而且就算是甜言蜜语,只要还在一起,再多都还会有,又何必在意过去呢?

感情总是要向前看的,与其伤春悲秋、怀念过去,把微信当做感情的坟场,还不如努力向前,创造更多的幸福。

分手后如何挽回

1、挽回爱情是所有情感问题里面最困难的,没有之一在挽回之前我们必须要做到知己知彼百战不殆,首先要确定的第一点就是,你们是真性分手,还是假性分手。假性分手情况还能好一点,真心换真心,赶紧买礼物跪跪键盘道歉去吧。倘若是真性分手,女方已经心灰意冷,那么想依靠自己,不学习,不听从指导,那挽回的几率可谓是微乎其微。

分手微信要拉黑是什么心理

挽回,从来都不是一件容易的事情,尤其是只有你自己孤军奋战。

2、挽回爱情,不是为了改变对方,而是为了让自己更优秀在挽回过程中最常见的错误观念就是如何改变挽回对方,让对方回心转意。对方都要和你分手了,你还想着改变对方,难不成你还想靠着死缠烂打让对方回忆起你俩的点点滴滴?唯一能做的就是改变自己,让对方在全新的你身上看到新的希望,而不是靠死缠烂打或者期望于改变对方。

长期的伴侣是一个磨合的过程,当初的海枯石烂的誓言也都不是假的,但是人无完人,随着进一步的交往与磨合潜在的问题就会暴露出来。


相关阅读:
洁希亚干洗加盟 http://www.959.cn/brand/26917/

威海资讯 威海|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|