威海网

首页 > 访谈 > 正文

热闻

  • 图片

《幻城》开播办冰火盛典 冯绍峰宋茜浪漫献唱

  7月24日,备受瞩目的奇幻大剧《幻城》在腾讯视频和湖南卫视正式开播。当晚,腾讯视频联合耀客传媒在北京共同举办了“腾讯视频奇幻季之《幻城》冰火盛典”,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜等主演悉数惊艳亮相,全场尖叫声一浪高过一浪。盛典上,众主创不仅大聊拍戏趣事,同时还倾情献唱了剧中歌曲,令现场粉丝大饱耳福,大呼“耳朵都怀孕”。 扬子晚报记者 张漪

  冯绍峰宋茜浪漫献唱 粉丝大呼“耳朵都怀孕”

  电视剧《幻城》自筹备以来就备受瞩目,该剧讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事:在一次百年大战之后,火族大败,而冰族幻雪王国王室的年轻一代仅剩下卡索和樱空释两位王子。在王位更迭过程中,卡索先后失去爱人和弟弟樱空释。登上王位后,卡索意外发现冰族圣地幻雪神山内有邪恶力量存在,他和六位身怀绝技的部族年轻人进入神秘莫测的幻雪神山,与占据神山的渊祭斗智斗法,却意外再度引发了冰火大战……

  《幻城》开播在即,7月24日晚,腾讯视频联合耀客传媒在北京共同举办了“腾讯视频奇幻季之《幻城》冰火盛典”,主演冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、郑佩佩、逯恣祯、徐可、陈欣予、张雨剑、刘冬沁、黄德毅、王艺哲、王嵛、彭杨悉数出席,共同迎接这一重要时刻。

  当晚,各位主演还带来了各自角色专属的才艺表演,在剧中饰演火族王子“烁罡”的书亚信率先带来《入阵曲》震撼全场;随后,女主角宋茜以一身颇具童话风格的黑色波点裙登场,献上了一曲角色歌《梨落》,款款深情,如梦似幻;而在剧中饰演“樱空释”的马天宇,此次带来了一曲角色歌《爱如樱》;男主角冯绍峰则压轴献上主题曲《不该》,动人旋律声声入耳,令现场上千粉丝陶醉不已,大呼“耳朵都怀孕啦!”

  马天宇感慨拍片艰辛

  大冬天穿单衣躺臭水中

  在接受采访过程中,众主演分享了诸多拍摄趣事。由于电视剧《幻城》是在初冬拍摄,剧组度过了一段艰难的时光。据马天宇回忆,成年樱空释出场的第一场戏让他印象最深,“从河里出来,当时是大冬天,所有工作人员都穿着羽绒服大棉袄,我单衣躺在水里,而且水很臭……”令粉丝大呼心疼。

  谈及此事,马天宇笑着安抚粉丝,说:“虽然当时什么都没有穿,但还是能承受”,没想到此言一出,令现场粉丝更加疯狂,吓得马天宇连忙补话:“也没那么夸张!我穿了,只是上半身没穿。”在采访中,张萌还爆料在剧中自己有一场洗澡的戏份,“马天宇在旁边伺候我。”画面太美不敢看有木有?

  冯绍峰携马天宇卖萌

  粉丝惊呼“重回颜值巅峰”

  除了“宇萌CP”,冯绍峰和马天宇的兄弟情也备受瞩目。众所周知,在原著里“卡索”和“樱空释”的兄弟情十分动人。在采访过程中,这对好兄弟互动频频,冯绍峰率先卖萌,称自己是“小鲜肉”,要求大家叫他“小峰峰”,马天宇也在镜头面前嘟嘴卖萌,暖化现场一众女记者。

  当谈及兄弟情时,冯绍峰大笑不已,“我和马天宇感情基础是很好”,随后两人笑着对视,“但导演老用拍爱情戏的方式来拍我俩,动不动就搞个360度全景,其实我们是兄弟啦。”顿时逗乐全场。站在一旁的张萌也连忙爆料:“他们还准备在庆功的时候,唱《因为爱情》呢。”

  在剧中,“卡索”冯绍峰的造型十分惊艳,被粉丝标榜“重回颜值巅峰”,对此,冯绍峰笑着说:“这主要是看造型,颜值不颜值嘛,生下来就这样了。”此外,在谈到《幻城》最受关注的特效部分时,身兼主演和监制双重身份的冯绍峰表示,这部戏在特效上确实下足了功夫,“在努力上的话,我认为可以打满分,但具体的呈现效果,就要靠观众自己来评判了。”
相关阅读:
环保空调 http://www.baiteitongfeng.com

威海资讯 威海|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|