当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

小V宝贴心推着咘咘前进 互动模样超有爱

2020-07-31 05:36:25 来源:楠芳网

艺人贾静雯与修杰楷的女儿咘咘可爱的模受到许多民众喜爱,俨然是台湾「最小网红」。她在2015年还是小婴儿时第一次和徐若瑄的儿子小V宝碰面,当时2人躺在垫子上牵手的画面就像一对金童玉女,没想到一转眼,2位小朋友已经会走路,小V宝贴心地推着使用学步车的咘咘前进,互动的模样超有爱。

小V宝贴心推着咘咘前进 互动模样超有爱

小V宝和咘咘又见面了。

徐若瑄5日深夜分享儿子与咘咘再次碰面的影片,只见对方在学步车里慢慢移动,小V宝则站在后方双手紧握学步车把手,小脚一步一步踏着推着咘咘前行,虽然中间一度因为步伐不稳跌倒,但他不哭不闹很快又站起来,脸上还不时露出灿笑,果然是徐若瑄口中的「Strong man真男人」。

小V宝贴心推着咘咘前进 互动模样超有爱

小V宝贴心推着咘咘前进。

网友看到咘咘和小V宝再次合体玩得不亦乐乎,CP感十足,笑称2人是「青梅竹马,长大在一起!在一起!」不过修杰楷在当兵前,曾下令不准女儿去「联谊」,下达禁止咘咘和其他小男生见面的禁令,但2个萌娃互动频频,看来爸爸的禁爱令应该失效了,而粉丝看着2人两小无猜的模样,忍不住开玩笑地问:「长大会不会在一起?」

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有