当前位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

辽科大第四届舞蹈大赛(图)

2020-07-22 13:44:38 来源:楠芳网

5月2日晚,随着复赛的结束,辽宁科技大学第四届校园舞蹈大赛在校礼堂圆满落幕。软件学院的《狼图腾》、校学生会的《跨越》、艺术学院《古扎丽古丽》荣获一等奖。

当晚在礼堂进行的复赛,参赛者的舞蹈古典民族与现代活力相呼应,阴与阳,刚与柔,力与美的完美结合,为师生献上了一场视觉盛宴。 由机械学院选送的舞蹈《枪林弹雨》,讲述了一群勇士保卫国家的故事,演员们身着迷彩服,手拿钢枪,在丛林中穿梭,保卫国土,当一个战士倒下时,另一个跟了上来,充分展现出军人英雄气魄与胆识。由校学生会选送的舞蹈《跨越》,全体演员整齐划一的武警服装,庄严,肃穆。其中四名男主演充分展现了武警学员训练时的艰辛,保家卫国的决心。 

 

比赛结束后,进行了颁奖。 艺术学院《如火的青春》、校社联《天空》、艺术学院《翻身农奴把歌唱》获二等奖,工商管理学院《剪纸姑娘》、建艺学院《激情飞旋》、电信学院《帕瑞妮塔》、化工学院《红蓝军》获三等奖。

编辑:洋洋


爱喜 http://www.dotapw.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有