当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

迪丽热巴酒店楼下取外卖,脚踩一次性拖鞋,网友:接地气

2020-06-30 10:54:43 来源:楠芳网

2019年7月23日,有网友在北京某家酒店下面偶遇到了迪丽热巴。当时的迪丽热巴是下楼取外卖,上半身穿着长款宽松短袖,一般身穿着黑色的打底裤,头上戴着黑色的帽子,脸上还带着口罩,包裹的非常严实,脚上穿着酒店里面的一次性拖鞋,一看就是匆忙下来的。

迪丽热巴酒店楼下取外卖,脚踩一次性拖鞋,网友:接地气 作者: 来源:猫眼娱乐V

拿完外卖的迪丽热巴一手拿着手机,一手拿着外卖,快速返回了房间。可能迪丽热巴自己也没有想到自己包裹的这幺严实还能够被网友认出来,也是很无奈了。不过网友们还发现迪丽热巴是真的非常瘦,一双细腿太抢镜了。网友们看了迪丽热巴的身材之后,分分感叹自己的手臂都要比她的小腿粗。当然,迪丽热巴能够有这幺好的身材也是很正常的,毕竟明星对自己的身材控制的都非常严格。

迪丽热巴酒店楼下取外卖,脚踩一次性拖鞋,网友:接地气 作者: 来源:猫眼娱乐V

不过也有很多网友调侃迪丽热巴,吃外卖经纪人不会说吗?因为明星们要保持身材都会吃热量很低的食物,而且还会控制量,很多经纪人都会看着艺人,不让艺人多吃。也有网友说让迪丽热巴跑慢一点,不要着急,小心滑倒了。更有网友表示迪丽热巴真的是太接地气了,在酒店不吃酒店里面的食物,还要点外卖。

迪丽热巴酒店楼下取外卖,脚踩一次性拖鞋,网友:接地气 作者: 来源:猫眼娱乐V

迪丽热巴相信很多人都认识,作为非常火的流量明星,迪丽热巴一直都是非常受欢迎的。自从迪丽热巴在电视剧《克拉恋人》里面出演了高雯这个角色之后,可以说是一炮而红,很多网友表示迪丽热巴在这里面真的是本色出演。当然,让网友非常注意的除了迪丽热巴的角色之外,还有她的颜值。迪丽热巴是新疆人,五官非常精致深邃,长得非常好看。这种有一点混血儿的美女在娱乐圈里面比较少见,所以网友们对于迪丽热巴的关注也就比较多了。

在这之后,迪丽热巴还主演了电视剧《麻辣变形计》、《漂亮的李慧珍》,并且在电视剧《三生三世十里桃花》里面出演了白凤九这个角色。不得不说。迪丽热巴很会选剧本和角色,她所演绎的角色都是非常受欢迎的,也正是因为这样,迪丽热巴的人气一路飙升。还有她主演的电视剧《秦时丽人明月心》、《烈火如歌》等等,都让她名气大升。

迪丽热巴酒店楼下取外卖,脚踩一次性拖鞋,网友:接地气 作者: 来源:猫眼娱乐V

2018年,迪丽热巴凭借高人气,担任了那一年的金鹰女神,并且拿下了观众喜爱的女演员和最具人气女演员两项殊荣,可以说是将那一届精英节中的两个重大两项全部收入囊中。在这之后,迪丽热巴还成为了《极限挑战》的常驻嘉宾,在节目中凭借出色的表现获得了很多人的喜爱。

迪丽热巴的星途可以说是非常顺利的,当然,她本人也是非常努力的。再加上迪丽热巴的演技确实比较好,相信她未来的发展道路一定会非常好。当然,在闲暇时间,迪丽热巴也应该考虑一下自己的感情生活了,毕竟年纪不是很小了,应该有一场甜甜的恋爱了。
www.sdnqs.com www.sdnqs.com

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有