当前位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

谢天华《舞动》折桂 李宇春动感舞蹈大胆露腰

2020-06-30 04:20:53 来源:楠芳网

昨天(9月28日),湖南卫视《舞动奇迹》正式落下帷幕。人气高涨的张杰,并没有获得冠军,第一名被来自香港的谢天华和唐笑夺走。

尽管花了大力气推广,且与香港无线台紧密合作,但从最初被迫推迟播出起,《舞动奇迹》仿佛就被下了诅咒,一直没有获得太多的关注,而收视也并不尽如人意。

为了挽回颓势,在昨天的总决赛前,节目组使出了最老的招数——放出消息称,李宇春(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)将在总决赛之夜首次上演裙子秀。大家对此质疑多于信服。而结果,李宇春除了在服装上大胆了些外,并没有真的穿上裙子。

无太大突破 李宇春只露小腰

尽管不是选手,但作为舞动先锋的李宇春,在每次出场中都带给大家不同的惊喜,成为节目一大看点。因此,为了再度吸引观众眼球,在总决赛之前,便有消息称,李宇春将在节目中献出她的裙子处女秀。

“这次的服装会有很大的突破。”在比赛之前的预热节目中,李宇春给了大家一点希望。

只不过,最后还是证明这只是个老招数。正如大家所预料的,李宇春的着装有大胆但无突破。

22点30分才作为压轴出场的李宇春,从一个黑色的大笼子里钻出。她穿着白色紧身裤子,外面蒙着一层白色的纱,而非大家期盼中的裙子。

不过,脱掉羽毛外套后的她,露出小蛮腰,大跳动感舞蹈,十分有味道,加上腾格尔的现场配唱,让现场陡然就兴奋了起来。

意外出黑马 谢天华拿下冠军

穿裙子给大家带来惊喜的不是李宇春,而是吉杰。

代表“大凉山骄傲”的吉杰,在单人舞环节中带来的是彝族舞蹈。梳着小贝发型的他,穿着裙子满舞台翻跟斗。

“穿了裙子,在那么多的女舞伴里,我居然认不出哪个是他。”搭档谢娜在用“专业”两字夸奖完吉杰后,认真地说出了遗憾。而早已笑倒在一边的评委杨扬的点评更佳:“我还没见过男人能把裙子穿得这么飘逸的。”

“吉杰参加《舞动奇迹》了吗?我可从来没把他当成对手。”作为夺冠大热门的张杰,可没把吉杰放在眼里。

尽管舞伴杨思琦一度跟不上张杰的脚步,但两人的牛仔双人舞仍获得了相当高的评价。“能跳好牛仔舞,就能跳好任何舞蹈。很明显,你牵着杨思琦的手,跳得相当好。”杨扬说。

但事实上,真正的舞蹈高手是来自香港无线台的谢天华,拿下全满分的他,曾一再超越张杰,最后一场更是被三位评委一致评为“完美”。

所以,当所有人都以为冠军非张杰必属时,谢天华和唐笑却以0.4分的优势成为比赛的黑马,拿下冠军。当结果宣布时,连他们自己都不敢相信。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有