当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

杨丞琳粉丝湧入脸书斥不满 演唱会露甜笑安抚粉丝

2020-06-29 22:40:00 来源:楠芳网

杨丞琳粉丝湧入脸书斥不满 演唱会露甜笑安抚粉丝

杨丞琳举行新歌演唱会

歌手杨丞琳22日晚间举行《今晚 没有观众》新歌演唱会,采取排队入场方式,从21日凌晨即有歌迷到场卡位,不过下午2点发放号码牌,预计5点半入场,却迟了将近1小时才开放进场,现场甚至发生插队状况,让不少歌迷不满,湧入杨丞琳脸书表达不悦。对此,杨丞琳也在台上说:「不要在生气了ok?」露出甜笑安抚粉丝,希望歌迷一起做不记仇的人。

杨丞琳粉丝湧入脸书斥不满 演唱会露甜笑安抚粉丝

粉丝湧入杨丞琳脸书表达不满。

杨丞琳演唱会晚间7点登场,下午一场倾盆大雨,让不少排队粉丝惨被淋成落汤鸡,加上进场时间延迟,令不少粉丝情绪激动,甚至有网友在脸书上怒骂插队粉丝「没教养一堆」,让杨丞琳也亲上火线安抚情绪。她一连演唱《单》、《与我无关》等歌曲后说:「你们今天好奇怪喔,你们今天怎么这么奇怪,可以告诉我刚是在外面排队太累,导致你们太奇怪吗?还是太认真听歌?」

杨丞琳粉丝湧入脸书斥不满 演唱会露甜笑安抚粉丝

杨丞琳坦言揭面后,被大家用显微镜关注。

杨丞琳坦言今晚表演很紧张,特别是在参与《蒙面唱将猜猜猜》后,她说:「可能我颜值比较高 ,因为过去大家已经是用放大镜看我了,蒙面后是用显微镜看我。」接着又对台下观众喊话:「所以排队的事不要再生气了,OK?我上台前看留言,情绪都蛮激动,我都有在看着,都有在请工作人员处理了,任何不开心的情绪算在我头上OK吗?」她要粉丝一起当个不记仇的人,表演完就别再不开心,笑说:「真的是,要哄你们不是一般的简单耶!」说完现场观众大笑,随后也跟着演出激动尖叫。


重庆渝北医院看痘坑费用 dk.hfyyhhb.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有