当前位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

正版《大河之舞》将演 外国舞蹈商演有“水货”

2020-06-29 10:55:02 来源:楠芳网

  本报讯 (记者 杨建国)上海舞台每年都有来自爱尔兰的踢踏舞团演出,但《大河之舞》女主演曼森赛尔博罕近日来沪时指出:“我于2004年起加入《大河之舞》剧组,从、领舞到现在的主演,今年12月将是第一次随团来到中国巡演。”显然,这些年一些打着“大河之舞”旗号的舞团,有假冒之嫌。

  从1995年崛起于国际演艺舞台开始,《大河之舞》近年成为市场的“热销货”,各种爱尔兰踢踏舞团如雨后春笋般地成立,其中有一些为了争夺观众,甚至悄悄挂上了《大河之舞》的金字招牌。上海市演出公司朱国良告诉记者,前年他们承接的一支舞团,就因涉嫌名称的侵权,遭到了“大河之舞”版权拥有者通过外交途径转来的抗议。

  为了宣传此次正版“大河之舞”即将开始的中国巡演,近日,剧组方派出了主演布仁丹多利斯和曼森赛尔博罕来到上海。两位年轻人都是第一次来到中国,对即将开始的中国巡演都表示充满了期待。


集运系统 www.kjwlxt.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有