当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

精心准备,万无一失,确保顺利开校

2020-08-09 06:03:13 来源:楠芳网
精心准备,万无一失,确保顺利开校——马踏中学2017年秋季开校准备工作 凡事预则立,不预则废。为确保学校顺利开学,马踏中学从后勤服务到教学工作都做了精心准备,保证了9月1日顺利开学。7月25日,学校对临聘人员进行了解聘和重新招聘工作,保证了食堂、门卫、公寓正常工作的开展。8月8日,学校召开了小型维修协调推进会,解决了教室门供货短缺等问题。从放假前到开校前,学校多次与教育局、天宝燃气公司协商解决“煤改气”工程, 8月31日,已经顺利供气并完成调试。 8月28日召开行政办公会,研究新学年工作,安排布置开校各项准备工作。会后,分成五个组对校内建筑和校外围墙进行隐患排查,对发现的隐患已经安排维修人员进行排除。8月30日,召开教工会,会上传达了教育局2017年秋季开校工作会精神,介绍了交流到我校工作的五位新教师,对全校教职工的工作进行了安排。教工会后,召开了班主任工作会,对班主任进行了培训,安排布置了学生报名、寝室分配等相关事宜。截至8月31日,新学年教材已经全部到位,教辅资料近期也会迅速到位。 在教育局统一部署下,学校已经做好了各项准备工作,为顺利开学奠定了扎实基础。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有