当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

信阳师院华锐学院与信阳润和包装有限公司开展校企合作

2020-07-28 05:27:16 来源:楠芳网

  4月9日上午,信阳师范学院华锐学院艺术系与信阳润和包装有限公司在该系会议室举行了视觉传达设计专业实践教学和实训就业基地签约与授牌仪式。该院副院长毛海涛,信阳润和包装有限公司总经理姚建平,艺术系主任王勉堂、副主任潘传柏,实践教学中心主任张忠锁,招生就业部干事秦金峰,润和包装有限公司有关负责同志以及该系部分师生参加了签约与授牌仪式。此活动由潘传柏主持。

  仪式伊始,艺术系主任王勉堂和学生代表黄文祥分别作了发言。王勉堂介绍了本次校企合作实践教学和实训就业基地建设的相关情况,并表示艺术系将认真组织好视觉传达专业学生实践教学活动,与润和包装有限公司加强沟通与合作,推进教育教学改革,促进学院转型发展。

  姚建平热情致辞。他首先代表信阳润和印刷包装有限公司向参加签约与授牌仪式的师生表示感谢,并简要介绍了信阳润和包装有限公司情况。他说:“华锐学院是培养艺术人才的摇篮,为社会、为企业培养大量优秀人才,本次校企合作我们将尽可能多地为同学们提供更多的学习、实训、就业及创业平台。让我们为实现“推进校企合作,践行工学结合,造就应用型人才”的目标共同努力,也预祝我公司与贵校合作愉快!”

  毛海涛作了讲话。他对艺术系与信阳润和包装有限公司举行视觉传达设计专业实践教学和实训就业基地签约与授牌仪式表示祝贺,对信阳润和包装有限公司给我院视觉传达设计专业实践教学的大力支持表示感谢。他希望艺术系视觉传达设计专业师生多向信阳润和包装有限公司学习、请教,让画室与公司携手,让艺术融入到技术中去,在双方共同努力下,力争开创校企合作的新局面。

  仪式上,王勉堂与姚建平共同签署了合作协议,毛海涛代表华锐学院向姚建平进行了授牌。

  据了解,信阳润和印刷包装有限公司成立于2011年、公司是以丝网印刷、彩色商务印刷和彩盒包装等纸制品制造企业、是信阳印刷企业中的新锐和先锋军,自公司成立以来在信阳印刷界享有较高声誉。公司的设备主要有全新四开四色印刷机、覆膜机、折页机等。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有