当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

大学里需不需要豪华寝室

2020-07-27 13:57:18 来源:楠芳网

  45平方米的房间,带花园阳台,24小时热水供应,宽带、空调、固定电话一应俱全。武汉生物工程学院两人间宿舍的效果图一经曝光,就被称为“最豪华寝室”,其收费标准为每人每学年2400元,准入条件为品学兼优的优秀学子。

  @Galaholla:学校不好,寝室再豪华,也没有人去。学校与其在打造豪华寝室上费心思,还不如多想想怎么提高学校的教学水平。

  @potatohamburg:如果当初有这种宿舍诱惑我,我肯定会拼尽全力发奋学习。

  @刚下流水线的小座钟:“只要学习好就可以受到老师的特殊优待”这样的坏习气,被少数人从中学带到了大学,改善大学生住宿条件可以有,但不应该搞差别对待。

  @考考考是我们的讯号:我觉得挺好,社会生活不断提高,大学生的生活环境也应该有所提高,非把寝室搞成吃苦夏令营也没必要啊。

  @hero栗子:对于寝室的条件和收费没有疑问,有疑问的是,品学兼优的孩子万一家庭条件一般,学校会让他们免费住吗?如果不是,设定品学兼优的准入条件岂不滑稽?

  @葛霞:或许豪华寝室适应了个别学生的需求,但大多数学生还是来自普通工薪家庭,学校推出豪华寝室,似乎有一种贫富划分之嫌。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有