当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

铜仁幼儿师范高等专科学校组织召开2019年第三次教学工作交流会

2020-06-30 04:00:35 来源:楠芳网

中国高校之窗

11月7日下午,铜仁幼儿师范高等专科学校在行政楼3号会议室召开2019-2020学年第一学期第三次教学工作交流会。校党委副书记朱保贤,教务处、各教学单位负责人、教务科科长及相关人员参加了会议。会议由朱保贤主持。

2019111201130.jpg

本次教学工作交流会,主要围绕校级、院级督导督查工作及人才培养方案修订情况、2020年教师教学能力竞赛组队情况,紧密结合优质高职院校建设和质量提升工程立项建设项目,就进一步提升教学工作质量进行工作交流。

朱保贤在总结发言中充分肯定了各教学单位教学工作取得的阶段性成绩。同时,针对教学工作中存在的问题,他提出了几点要求,第一,要提高政治站位,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。第二,要加大教学督导力度,修订教学督导制度,明确职责,严格执行调停课程序,扎实推进教学工作高质量发展。第三,要以学校特色发展为导向,加强专业建设,推动一流教学团队建设,提高教师教学能力。第四,进一步推进优质高职院校建设各项工作任务,并改进质量提升工程管理办法。第五,坚持以教学工作为中心,以问题为导向,不断改进教学工作,要将教学工作与其他常规工作紧密结合起来,同部署、同落实、同考核,力争工作水平再上新台阶。

会上,教务处还汇报了本学期期末考试工作方案和相关教师教学事故认定情况。(通讯员:蒋雯 吴卫琼 杨会新)

中国高校之窗

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有