当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

北京:中考三天雷雨降温

2020-06-30 03:59:08 来源:楠芳网
今天气温预计30℃左右,中考同学要多吃瓜类多喝水昨天很晒,预报的午后降雨并没有落下。今天是中考首日,白天主要是多云天气,傍晚前后将出现雷阵雨,市民尤其是家长和考生要随时关注天气,注意防雷雨。  昨天北京的最高气温达到了31℃,太阳不小,阳光比较刺眼,体感较热。周末的时光遇到不错的天气,很多市民外出休闲。前天预报的午后降雨也没有出现。  今天是中考第一天,最高气温跟昨天差别不大,为31℃。从今天到周三,气温预计30℃上下,还是比较热,参加中考的同学,可以多吃瓜果多喝水。一旦发生中暑,应立即将中暑者移到通风、阴凉、干燥的地方休息,尽快降温,可饮服绿豆汤、淡盐水或其他含盐的清凉饮料等解暑。  今天到周三,北京地区多雷雨天气。今天傍晚前后将出现雷阵雨,对交通有一定的影响,市民出行要注意交通安全。  今天空气扩散条件较好,因为有雷阵雨,大部分地区空气质量为良。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠芳网 版权所有